Login:
     Senha:

Cursos

Inglês do básico ao avançado, comece a falar em 8 meses. Informática do básico ao avançado: início imediato, 1 aluno por computador, horários flexíveis. Cada módulo tem carga horária de 16 horas e você pode escolher o número de aulas semanais. com Exceção para o curso da Melhor idade que possui uma duração de 12 meses com a carga horária de 96 horas.

Individualizados


PROFISSIONALIZANTES INDIVIDUALIZADOS


Curso de Secretariado Administrativo

O curso de Secretariado administrativo tem por finalidade, auxiliar e preparar o aluno para o uso das técnicas de assessoria e secretariado em qualquer tipo de organização. Através deste curso o aluno entenderá como executar suas funções, organizar agendas, arquivos, funções, atendimento de clientes, saberá qual a postura e ética profissional que atuante desta área deve possuir.


Curso de Departamento Pessoal

O Curso de Departamento Pessoal aborda conhecimentos das rotinas e procedimentos trabalhistas, desde o recrutamento até o desligamento do empregado.Neste curso o aluno encontrará todos os dados necessários para conhecer seus direitos e deveres tanto como empregador, quanto como empregado, será embasado por leis e artigos provenientes da Consolidação das Leis do Trabalho (CLT) e da Constituição Federal.


Curso de Marketing, Telemarketing e E-Commerce

Este curso tem por finalidade introduzir o conhecimento do marketing, suas estratégias de como conquistar e manter um cliente, assim como trabalhar com a auto-estima e a organização tanto profissional como pessoal.
Neste curso também serão abordados assuntos referentes ao telemarketing, quais suas vantagens e como atender um cliente, além de conhecer o e-commerce e como este é empregado, as vantagens oferecidas por este sistema e sites que o utilizam.


Curso de Consultoria e Vendas

Este curso levará o estudante a desenvolver habilidades para definir o foco do negócio; estipular e controlar metas desafiadoras; classificar os clientes em diferentes níveis comerciais adotando ações específicas para cada um desses níveis; definir diferenciais competitivos do mercado onde atua e comparar-se com a concorrência; estruturar uma equipe selecionando os melhores candidatos e acompanhar o desenvolvimento profissional individualmente; fidelizar clientes; atuar no mercado de franquias criando e manuseando um empreendimento neste setor.


Curso Técnicas para Administração de Empresas

Curso destinado ao profissional que busca o constante aperfeiçoamento das técnicas administrativas, capacitando-o para analisar, planejar, implementar, desenvolver e manter trocas com o mercado-alvo, com o propósito de atingir os objetivos das Empresas em geral.


Curso de Automação Comercial

O curso de automação comercial tem por finalidade facilitar a utilização de sistemas de controle de estoque e financeiro de qualquer tipo de empreendimento. Através deste curso, o aluno aprenderá quais os requisitos necessários para a implantação bem sucedida do sistema de automação assim como usufruir de todos os seus benefícios, utilizando-se de técnicas tanto para o controle de estoque quanto para o controle financeiro do empreendimento. Técnicas em sistemas de automação para controle de estoque e finanças.


Curso de Hotelaria e Turismo

Este curso visa à preparação do profissional que intenciona trabalhar em qualquer setor de um hotel independente de sua categoria. Toda pessoa que atua na área de hotelaria poderá através deste curso, adquirir embasamento teórico e prático para gerenciar ou atuar diretamente em diversos setores do estabelecimento hoteleiro. No decorrer deste curso, foram abordados temas relativos a historia do sistema hoteleiro e na administração deste, os principais pontos para o desenvolvimento do marketing voltado para o turismo, o gerenciamento e a atuação no que se refere ao atendimento ao cliente, a comunicação entre o profissional do sistema hoteleiro e hospede/turista, a construção e administração do setor de alimentos e bebidas, as normas vigentes sobre segurança alimentar, recomendações relacionadas a higiene pessoal, de manipulação de alimentos e do ambiente hoteleiro, a gestão de setores diversos com a composição do quadro de funcionários de cada setor, incluindo a responsabilidade de cada profissional e por último, a implantação de recursos de acessibilidade dentro do sistema hoteleiro.